Фотокамера в виде лыжных очков

admin 08.04.2011 Комментариев нет

Фотокамера в виде лыжных очков

Компании-производители фото- и видеотехники изобретают все новые, более усовершенствованные модели для любителей проводить свое свободное время в движении. Компания EasyDrive выпустила новинку – видеофотокамеру для активного отдыха, позволяющую делать качественные фотоснимки, не останавливаясь во время катания на лыжах и не снимая лыжных очков. Секрет новинки в том, что инновационная видеокамера сама является частью лыжной экипировки, представляя собой лыжные очки. С Summit Snow Goggles HD720 катание на лыжах с камерой будет таким же безопасным, как и без нее. Видеокамеру – лыжные очки Summit Snow Goggles HD720 от EasyDrive в настоящее время уже можно приобрести.

Технические и функциональные характеристики Summit Snow Goggles HD720 не уступают ее безопасности и удобству использования.



Матрица CCD на 5 мегапикселей, лежащая в основе камеры, предоставляет возможность производить видеосъемку с максимальным разрешением 1280х720 пикселей. Максимальная скорость видеоряда, учитывая, что разрешение установлено максимальное, составляет 30 кадров/сек. Благодаря встроенному микрофону с функцией подавления шума Вам не потребуется снижать скорость езды, чтобы предотвратить помехи от встречного воздуха.

Гаджет позволяет также делать высококачественные фотоснимки с максимальным разрешением 2592*1944 пикселей.

Широкий объектив обеспечивает великолепную панорамность фотоснимков. Фотокамера – лыжные очки выпускается в черном и белом дизайне, прекрасно сочетаясь с любой экипировкой. Особая конструкция позволяет адаптировать очки к любому шлему.

Summit Snow Goggles HD720 поставляется в комплекте с USB кабелем для подключения к компьютеру и питания аккумуляторов и интерфейсным кабелем видео-аудио RCA для вывода изображения (достаточно лишь подключить камеру к телевизору). В комплектацию Summit Snow Goggles HD720 также включена карта памяти microSD с переходниками.

Приятный сюрприз: производители позаботились о сменных линзах. В зависимости от солнечной активности вы можете использовать янтарные линзы, пропускающие 20-25 % света, или поляризационные линзы, имеющие светопропускную способность 30-35%.