Новая модель CX4 Ricoh

admin 25.09.2011 Комментариев нет

Новая модель CX4 Ricoh

Компания Ricoh выпустила в свет новинку из серии CX, названную CX4. 29 миллиметровый корпус и широкоугольный объектив не отличает CX4 от других изделий серии. Принципиально новой в CX4 стала возможность делать великолепные фотоснимки несмотря на недостаточную степень освещенности и близкое расстояние от объекта съемки благодаря усовершенствованному режиму стабилизации изображения.

В CX4 предусмотрена автоматическая адаптация ISO к условиям съемки, изменяющая значение ISO от минимального (100) до максимального (3200). Благодаря режиму автоматического баланса белого естественные цвета объектов будут сохранены несмотря на возникающие вспышки и смешанные условия освещения, от света к тени.



Встроенный процессор Smooth Imaging Engine IV logic в процессе обработки изображения корректирует недостатки в темных участках фотоснимка.

Автоматический режим настройки позволяет добиться максимального качества изображения, просто наводя объектив фотокамеры на объект.

С функцией Subject-tracking AF вам не придется непрерывно следить за движущимся объектом в ожидании подходящего момента для съемки. Subject-tracking AF самостоятельно наблюдает за движением объекта и делает снимок в идеальный момент, независимо от того, когда вы нажали кнопку спуска.

Новейший режим многократной съемки предусматривает одновременную четырехкратную съемку ночных пейзажей и последующее их объединение, что позволяет снизить уровень шума.

С CX4 можно также делать снимки в режиме макросъемки на расстоянии 1 см от объекта, а также снимки в формате HD, имеющие разрешение 1280 х 720 пикселей.

Форма с закругленными углами и размеры фотокамеры Ricoh CX4 позволяют поместить ее даже в кармане и обеспечивают максимальное удобство, когда вы держите ее в руке. Дизайн фотокамеры невероятно эргономичен и оптимально подходит для ежедневного использования.

3-дюймовый жидкокристаллический дисплей (ЖК) обеспечивает максимально точную передачу изображения благодаря разрешению 920 мегапикселей и совершенной передаче всех оттенков изображения. Твердое фтористое покрытие ЖК-дисплея Ricoh CX4 предотвращает повреждение под воздействием загрязнений и возникновение царапин. Покрытие с функцией «антиблик» позволяет использовать ЖК-дисплей при любом, даже самом ярком свете солнца.

Ricoh CX4 появится в продаже на российском рынке в октябре 2011 года. В настоящее время модель продается по цене около 400 долларов.